Grégoire
« Issu d’une famille de restaurateurs lyonnais, Grégoire décide d’intégrer l’Institut Paul Bocuse en Management de la Restauration et obtient son diplôme en 2019. Après plusieurs stages en France et à l’étranger dans lesquels il a pu apprendre toutes les bases de gestion et de service, il décide de revenir à Lyon pour créer un établissement à son image, où l’amour des bons produits et l’envie de se faire plaisir se retrouvent. »
Camille
« Camille est une férue de cuisine depuis toujours. Une passion dont elle a voulu faire son métier. Après trois ans de formation à l’Institut Paul Bocuse, elle a obtenu son Bachelor en Arts culinaires et management de la restauration. Inspirée par différents chefs tout au long de son parcours, cela fait maintenant 4 ans que Camille s’est lancée en cuisine. Son ambition ? Innover tous les jours de plus en plus, faire découvrir des saveurs nouvelles à ses clients et créer l’inattendu avec des assiettes esthétiques et appétissantes. Une cuisine moderne et inventive avec laquelle elle vous régalera tous les soirs à La Verrière«